您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

荣昌区中小学学科工作室现场考核评估会议顺利举行

2018-01-04 09:13 来源: jw 次阅读
    1月3日上午,荣昌区中小学学科工作室现场考核评估会议在联升小学顺利进行。区教委副主任周远鹏、区教委主任助理夏忠严、区教师进修校校长陈云;全区中小学16个工作室成员及管理员;各学区、各直属学校分管教学科研的负责人参与了本次会议,会议由区进修校中教部主任叶玲主持。
    首先,各学科工作室就其活动开展、教师培养、对口帮扶、科研获奖等方面作了总结汇报,大家的汇报以特有的方式彰显着各自学科工作室的特色与亮点,可谓精彩纷呈。为了保证本次考核公平公正地进行,特邀请了区教委人事科陈廷利科长、基教科谭友利科长、区政府教育督导室刘刚主任及巫德军副主任、进修校校长助理李立担任本次活动评委,评委们主要针对初中数学、小学科学、小学数学、小学音乐、小学语文、心理健康、中小学美术、班主任工作室等10个工作室进行年度考核,并对高中语文、数学、英语、历史、化学、生物6个高中工作室进行了三年的终期评估。
    汇报结束后,陈云校长对工作室的管理提出了宝贵的建议,希望大家从规范走向卓越。最后,周远鹏主任作了总结发言,周主任对本次活动给予了充分的肯定,他希望各工作室成员充分发挥自身的优势,同研修、共成长、广辐射,使学科工作室真正成为全区未来优秀教科研成果的发源地、教育教学的示范地和名师的孵化地。

(撰稿:叶玲     审核:轩晓霞)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 381238位来访者!