您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

徐泉到双河初级中学检查工作

2018-01-10 11:24 来源: jw 次阅读

    1月9日下午,区委教育工委副书记徐泉到双河初级中学检查工作。 
    徐泉实地检查了学校十九大宣传氛围、党建资料和支委成员的学习笔记后强调,学校党支部要组织党员教师认真学习贯彻党的十九大精神,积极推动“百分百工程”,探索党员教育管理的科学化、系统化,认真组织“周五集中学习”,把新时代的新思想融入工作实践中,把个人目标与时代目标紧密相连,以黄大年精神为指引,增强责任担当意识和建功立业意识,不断改进工作方法,提升教育教学水平,为培养合格的社会主义建设者和接班人砥砺前行。

    徐泉查看了食堂卫生、学生宿舍管理、教学设施设备使用管理记录、消防设备、校园周边环境及交通状况,详细询问了解各种情况,并认真做好记录。学校要明确安全责任体系,切实做好安全教育宣传,加强安全过程管理,增强师生员工的责任意识、安全意识,排除安全隐患,建设安全、和谐校园。对食堂的管理提出了明确要求,一是师生同菜同价,二是价格要合理,三是严格按程序按规定采购大宗食品,四是制定由膳食委员会审核通过的合理食谱。 

 

 

(撰稿:邓志勇       审核:轩晓霞)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 268093位来访者!