您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

吴家督学区:吴家教育督学责任区开展回访和督查工作

2018-01-12 10:38 来源: jw 次阅读

1月8-10日,吴家教育督学责任区专职督学一行到相关学校和幼儿园开展回访和督查工作。
    吴家督学区针对辖区10所学校家长满意度调查中提出的问题和18所公(民)办幼儿园办园行为专项督查问题,通过实地察看、走访师生、查阅资料、校(园)长交流等形式进行了回访督查。从回访督查情况看,各学校高度重视问题整改落实情况,组织召开了专题会,研究整改措施,迅速启动了整改工作,各学校问题已得到有效整改。
    此次回访督查,是吴家教育督学责任区开展的一次专项回访督查活动,效果明显。吴家教育督学责任区将持续深入开展此项工作,提高家长、社会的满意度,办好人民满意的教育。 

(撰稿:郭世军    审核:朱昌顺)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728484位来访者!