您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

双河学区:双河中心小学举行武术比赛颁奖典礼

2018-01-12 12:25 来源: jw 次阅读

1月11日上午,双河中心小学举行了本校参加第六届武当国际演武大会和2017年荣昌区武术套路、散打锦标赛获奖学生颁奖典礼。双河街道党工委委员、人大工委副主任周泽明,街道党工委委员、办事处副主任廖小洪,荣昌区缠丝拳协会会长余正国等参加活动。
  典礼首先由缠丝拳班学生武术表演启幕,接着唐克涛校长致辞,他肯定了孩子们平时的刻苦训练,感谢教练们的辛勤付出,鼓励学生再接再砺,为校增光。余正国也做了发言,他阐述了非物遗产缠丝拳进校园的重大意义,表示协会将继续支持非物文化进校园活动,会派更多的优秀教练深入学校普及缠丝拳教学。廖小洪代表双河街道对学校武术教学取得的成绩表示了祝贺,她表示将一如既往支持学校工作。随后几位领导为获奖学生颁奖并合影留念。  

  (供稿:罗能利    审核:张先红)

您是第 96167位来访者!