您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

永荣中学:学校各党支部开展周五集中学习活动

2018-01-12 16:15 来源: jw 次阅读

    2018年1月12日永荣中学数学、理综支部在学校学术报告厅组织体党员集中学习《习近平发表的2018年新年贺词》。
    会上,数学支部书记和理综支部书记传达了习近平总书记发表的新年贺词。习总书记用简洁平实的语言概述了2017年辉煌成,并对2018年的工作提出展望。大家在温厚的话语中,感受到了信心与力量,明确了未来的奋斗目标与前进方向,并要求全体党员必须贯彻以人民为中心的发展思想,以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以造福人民作贡献。
    党总支委员李太刚、肖代良分别作了题为《共同奋斗续写民生靓丽成绩单》、《幸福都是奋斗出来的》的讲话。指出,2017年取得的辉煌成就,让人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。并让大明白,幸福都是奋斗出来的,只有奋斗,才能迈向成功;只有奋斗,才能创造伟业;只有奋斗,才能实现梦想。个人的幸福终究是要靠打拼,靠汗水和智慧。

(撰稿:唐成华    审核:李杰)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 728492位来访者!