您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

全国教育信息技术研究课题在后西小学开题

2018-01-30 09:44 来源: jw 次阅读

1月29日下午,《创客教育时代下小学校园创客空间建设的策略研究》、《网络教研促进农村高中教师专业化发展的实践研究》课题开题报告会在后西小学会议室成功召开。出席课题开题报告会的有两校领导及全体主研、参研人员,特邀专家有重庆市信息技术与装备中心杨维老师、荣昌区进修校教研室袁志琼主任和鲜恩赋老师,报告会由荣昌区技装中心王祥宽主任主持。
      报告会共有五项议程,首先是由市技装中心杨维宣读课题立项报告。然后是由两个课题组代表阐述开题报告。第三是专家组成员点评,做论证质疑。第四是两所学校领导表态,会提供充足的保障,认认真真、扎扎实实将课题做好。最后由区技装中心王祥宽主任总结发言,他首先表达对各位特邀专家莅临指导的感激之情,并对专家的中肯意见表示认同,专家们使课题组进一步明确了课题研究的目标定位、研究的内容,为课题研究的开展指明了方向;其次提出多开展交流活动,采用“走出去、请进来”的方式多学习,同时要求课题组扎实的开展研究工作,学校将对课题给予大力支持。
      坚信在课题组全体成员的共同努力下,走专业化成长之路,品尝到成长道路上的喜悦,这两个课题的研究与利用一定会取得丰硕成果。

(撰写:蒋锦培            审核:轩晓霞)


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 122045位来访者!