您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

宝城初中:隆冬透寒意    慰问暖人心

2018-01-31 11:07 来源: jw 次阅读

2018年春节即将来临,为让学校困难教职工过上一个快乐、祥和的新年,根据区教委相关要求,结合自身实际,宝城初级中学党政班子开展了春节慰问活动。
     1月30日上午,校长吴友峰、书记肖作山一行深入困难教师及退休教师家庭、病床,对七名困难教职工进行了慰问。慰问中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与困难教职工拉家常、送祝福,使困难教师在这个严冬的季节感受到了来自上级部门及学校的融融暖意。对学校领导记挂着他们的生活冷暖,七名困难职工表示衷心的感激。纷纷表示以后会继续好好工作,为学校多做贡献,更加积极面对生活。  
     通过走访慰问活动,拉近了学校与教师的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难教职工倍感党的温暖和组织的关怀。


(撰稿人:夏国元       审核人:肖作山)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 494396位来访者!