您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

昌州学区:乡村振新战略,万灵教育在行动

2018-01-31 10:03 来源: jw 次阅读

1月29日,万灵镇中心小学段炼校长组织学校教师到南岸区川益小学和怡丰实验小学参观学习。受到南岸进修学院王永强院长,川益小学唐校长,怡丰实验小学张校长热情的接待。
       教师们通过对两所学校校园文化、班级管理、教育教学情况参观学习;听取了两位校长对学校的基本情况、办学目标、管理经验介绍,教师们收获颇多。王院长谈到,让所有学校健康幸福,校校有特色,关键是定位,决定思考方向。做好天下教育,一家人,以后三所学校要加强交流合作,振新乡村教育。
       段校长表示要用“请进来,走出去”的方式,博采众长,开拓创新,结合学校实际,以德育工作为抓手,以提高教学质量为核心,开阔学校管理新思路,创造学校教育新篇章。

 

 

(撰稿:张春利       审核:吕晓华)

                           

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 494396位来访者!