您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

昌元学区:假日的温情

2018-02-04 20:09 来源: jw 次阅读

    寒假模式启动,为了让留守孩子们感受到父母般的关爱。2月2-3日春节前夕,广顺中心幼儿园负责人率园行政班子一行走访慰问了片区29名留守儿童。
    在走访慰问中,一行人每到一处都详细了解和询问孩子们的家庭及生活情况,特别是“支招”让孩子们度过假期。同时为孩子们送去了旺仔大礼包、牛奶等礼品带上了诚挚的关怀和春节的问候。让他们度过一个快快乐乐的假期。
    开展入户走访慰问活动,不仅彰显学校关爱之情,增强家校共育亲和力。且让学校对孩子们的家庭情况有了一个个真实的了解,为幼儿园下一步开展贫困资助工作奠定了基础,为科学育幼、 幼有所育注入活水。

(撰稿:冷结玉,审核:唐开远)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 176714位来访者!