您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

区委教育工委学习贯彻区纪委十四届三次全会精神

2018-02-14 09:31 来源: jw 次阅读

  2月13日上午,区教委召开专题学习会议,及时学习贯彻区纪委十四届三次全会精神。区教委二级班子以上人员参加了会议。
      会议深入学习了区纪委书记童飞所作的工作报告和区委书记曹清尧在会上的重要讲话精神,观看了廉政微电影《发小》,通报了荣昌区2017年查处的八起违纪典型案例。
      区委教育工委书记、区教委主任郭永雄强调,一是要紧抓学习不放松。继续深入学习中纪委十九届二次、市纪委五届二次全会、区纪委十四届三次全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;二是要紧盯“严”字不放松。在深刻领会各级纪委全会精神的同时,以“不松劲、不停步、再出发”的要求,抓好2018年党风廉政建设和反腐败各项工作的谋划和部署,在新的一年努力推动各项工作上新台阶;三是要紧抓关键少数不放松。全体干部职工,特别是领导干部,要认真贯彻落实党风廉政建设有关规定,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,严格承担起“一岗双责”的职责,通过强有力措施扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作;四是要坚持问题导向不放松。深入关切群众反映的教育领域突出问题,对春节期间、教育收费、教学纪律、违规补课等加大督查督办力度,发现一起查处一起,切实做到将全会精神融会贯通、内化于心、外化于行。

(撰稿:周道银        审核:轩晓霞)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 122045位来访者!