您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

区人大主任艾亚军到清升镇调研学前教育工作

2018-04-03 15:32 来源: jw 次阅读

4月3日上午,荣昌区人大主任艾亚军到清升镇调研学前教育工作,清升镇党委书记、镇长刘沛等相关人员随同调研。
      艾亚军一行首先来到了清升镇晨曦幼儿园和回龙完全小学附属幼儿园进行实地调研,对各所幼儿园的硬件设施、食堂卫生、教师师资、校园周边环境、幼儿园的运行现状、保教情况等进行了察看与了解。随后又召集幼儿园的负责人和教师和家长参加院坝座谈会,幼儿园负责人与家长们向领导们摆谈学前教育的困难与问题。大家纷纷谈到,由于地处乡镇,存在的师资不足和学生上学远的困难。    
      艾亚军对清升镇学前教育办园水平给予了充分肯定,他要求领导要提高认识,重视学前教育的发展;要加强师资力量建设,加大财政投入;要关心留守儿童的健康成长。要形成合力,推动学前教育均衡发展。 

 

 

(撰稿:王苹     审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 61497位来访者!