您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

教育系统周密部署“三大主题年”工作任务

2018-04-04 16:40 来源: jw 次阅读

4月4日,荣昌区教育系统“三大主题年”部署会在荣昌初中顺利召开,教委班子成员、机关科室负责人、各学区、督导区、中小学党政负责人186人参会。
      区委教育工委书记、区教委主任郭永雄强调,开展“三大主题年”是我区贯彻落实十九大精神的具体措施,是荣昌区在党的集中统一领导下实施教育改革发展的指南,加强教育系统党建工作是全面从严治党的重要内容,是推进教育事业健康发展的强大引擎,是解决教育发展客观问题的有力武器。
      郭永雄要求,教育系统党建工作点多面广,“三大主题年”活动是解决教育系统党建工作能力不足、水平不高的重要途经,一要准确把握加强党建工作与教育实际的结合点,把握新时代、新矛盾、新任务的思想内涵和精神实质,明确荣昌教育改革是什么、做什么、怎么做。二要真抓实干,全面确保教育系统“三大主题”年活动出实绩,下足“绣花”的功夫,促进基层党建工作由规范向高质量转变,以 “昼不为夜难寐”的精神,转变教育队伍工作作风,以“钉钉子”的坚韧,一件事一件事地落实,促进荣昌教育发展水平全面提升。
      会议还学习了习近平总书记参加重庆代表团和在十三届人代会闭幕会的重要讲话精神。

(撰稿:黄开建     审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 61497位来访者!