您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

区人大调研盘龙镇学前教育工作

2018-04-08 11:26 来源: jw 次阅读

4月4日下午,区人大财经委主任唐铀镧率调研组一行到盘龙镇对学前教育发展情况进行专题调研,盘龙镇人大主席张先奎、盘龙学区长唐中楷等陪同调研。
     调研组一行先后到盘龙镇中心幼儿园、盘龙镇镇星星幼儿园、盘龙镇欣欣幼儿园进行了实地调研,对校园环境、食堂卫生、师资队伍建设、师生上课、保教保育等方面进行了察看和详细了解。随后,调研组在盘龙镇政府会议室召开了由部分区、镇人大代表,部分公、民办幼儿园园长、家长代表、幼儿教师代表参加的座谈会,盘龙镇人大主席张先奎、盘龙学区长唐中楷分别就本镇学前教育的基本情况和存在的困难作了汇报。人大代表、家长代表、教师代表先后发言,对学前教育提出了意见和建议。
     唐铀镧对盘龙镇学前教育近年来取得的成绩表示肯定,同时对该镇学前教育提出了建议,一是提升教师配备标准,提高教师待遇。二是进一步完善幼师培训制度,提高幼师业务素养。三是强化安全教育与管理,着力办好人民满意的教育。 
  

(撰稿:罗宗献  审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384347位来访者!