您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

徐泉到昌州学区随堂听课

2018-04-10 15:24 来源: jw 次阅读

4月9日,区教工委副书记徐泉到直升镇中心小学、峰高千秋中心小学,随机走进教室和孩子们一起听课,课后与老师们进行了交流。
     徐泉一行检查了党建工作和信息化教学实施情况后,对两所学校在落实十九大要求和宣传贯彻“两会”精神,巩固均衡创建成果方面和多媒体资源运用所做出的努力给予了肯定。同时也给学校提出了明确要求,一是抓好党建工作不放松,强化党员政治意识、学习态度和法纪观念;二是要确保均衡创建成功后各项工作不反弹,不忘立德树人初心再出发,撸起袖子早日实现优质均衡,三是结合“三创”工作,强化学校安全、卫生保洁工作,营造青山绿水、文明和谐的教学环境;四是推动信息化教学水平,学校功能室运用求实效,确保质量提升年质量得到提升。

 

 

            (撰稿:刘永红 邓永碧          审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 723994位来访者!