您的位置:  首页 > 重点工作 > 正文

区教委副主任盘晓燕到特校调研

2018-04-12 09:39 来源: jw 次阅读

    4月11日,区教委副主任盘晓燕会同财政局有关科室负责人到特校调研内部设施设备资金缺口、送教上门、安全等工作。
  盘晓燕一行实地查看了新建综合楼、学生宿舍、学生食堂、教师教学等情况,认真听取了学校负责人对学校建设情况、送教上门、党建及安全等工作汇报,详细了解了学校新建综合楼内部设施设备资金缺口以及对重度残疾孩子送教上门、安全管理工作中存在的实际困难和问题。盘晓燕对教师在教育教学工作中的耐心细致给予了充分肯定,对学校反映的问题高度重视,希望学校以十九大精神为指引,贯彻落实好“两会”精神,坚持党的统一领导,高度重视质量提升和消防安全,增添措施,克服暂时困难,努力办好人民满意的特殊教育。


(撰稿:曹红梅;审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 61497位来访者!