您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

安富学区:安富中心幼儿园举行升旗仪式

2018-04-16 16:17 来源: jw 次阅读
    新的一周开始了,阳光明媚,春风习习,安富中心幼儿园全体师幼举行了庄严的升旗仪式。
    上午9点整,集合音乐准时响起,穿戴整齐的各班孩子在老师们的带领下,整齐有序地排好了队伍,等待着升旗仪式的开始。小旗手们也早已准备就绪,严阵以待,护卫着鲜艳的五星红旗。在出旗音乐声中,六位护旗手大步向前护送国旗来到升旗台。主持人宣布:升国旗,奏国歌,全体行注目礼!在嘹亮的国歌声中五星红旗冉冉升起。仪式后,由升旗手们在国旗下进行自我展示表演,由值班行政对全体幼儿进行安全和礼仪教育。本次升旗手由中一班的郑楷荀、林志宇、祝羽忆、罗宇锌、唐意然、谢钦莹担任。
    安富中心幼儿园 “升旗仪式”活动定于每周一上午举行,采取中大班轮流制,通过升旗仪式让孩子们从小就意识到要爱护国旗,尊敬国旗,潜移默化地进行爱国主义教育。有效地培养了孩子们爱国旗、爱祖国的高尚情感,陶冶了孩子们的情操,获得了良好的教育效果。

 

 

(撰稿:敖苹       审核:周世苹)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 384347位来访者!