您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

吴家学区:老骥伏枥   不忘初心

2018-04-16 12:25 来源: jw 次阅读

  4月13号,吴家镇中心小学举行退休教师返校日暨荣昌区老年书画研究会成员来校献艺活动。退休教师和研究会成员共70余人齐聚吴家中心校,共话学校发展,也为孩子们带来一场书画艺术的盛宴。
  黄勇校长在欢迎仪式上说,吴家中心校今天的成就是老前辈们打下的坚实基础得来的,你们是学校的功臣,是栽树人,我们是乘凉人;研究会成员来校献艺是对学生进行传统文化教育,意义深远。退休教师和研究会代表分别在仪式上发言,他们对吴家中心校整洁的新校园和取得的成绩表示由衷的高兴,勉励年轻教师爱岗敬业,为学校发展多做贡献,勉励同学们好好学习,珍惜今天的美好生活。当少先队员为老前辈们戴上红领巾时,他们激动不已,异常兴奋,时光仿佛回到了从前。研究会成员现场书画活动时,师生们近距离感受了书画魅力,争先恐后请他们书写自己的座右铭。
  随后,学校为老前辈们组织了趣味运动会,让他们在吴家中心校度过了难忘的一天,留下了美好的回忆。

(撰稿:庞海丹  刘世友    审核:刘治贵)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892139位来访者!