您的位置:  首页 > 基层新闻 > 正文

吴家学区:吴家学区督学区对辖区内各校开展教学常规工作督查

2018-04-16 11:31 来源: jw 次阅读
  为全面了解学校及教师对教育教学工作的完成情况,更好地完成教育教学工作任务,提高教育教学质量,4月12日至13日,吴家学区吴家督学区到吴家中心校小学校、铜鼓镇中心小学进行了教学常规工作检查。
  检查组由学区长郭以平和督学长朱昌顺带领,到达每个学校后深入课堂,每位成员至少听取一节随堂课,听课后检查组对学校各项教学常规工作进行检查,对教师备课、上课、作业批改、六年级的管理等进行了重点检查。郭学区长和朱督学长还与六年级部分教师进行了交流。最后是座谈,各成员对听取的课和检查内容的具体情况进行了细致的点评、分析交流。同时对各校教育教学中存在的问题提出了整改意见和建议。
  根据吴家学区工作安排,将对辖区内所有学校、幼儿园进行一次督查,此项工作将在4月底结束。
  一次检查就是一次交流,一次促进,可以有针对性地改进学校存在的不足,更好地促进了教师专业化发展,使学校的教学工作再上一个新台阶。

(供稿:罗尚金   审稿:刘治贵)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 892386位来访者!