您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

郭永雄到仁义学区宣讲全国“两会”精神

2018-04-28 12:58 来源: jw 次阅读

    4月28日,荣昌区第六宣讲队成员之一郭永雄同志先后走进仁义镇中与河包镇中心小学,就习近平总书记在全国“两会”精神做了宣讲,仁义镇140名师生与河包镇50名教师聆听了郭主任的宣讲。
    郭永雄首先说明了两会的重要成果:即选举与决定了国家机构领导人、审议和批准了政府工作报告和其它重要报告、审议和通过了宪法修正案、监察法;批准了国务院机构改革方案。郭永雄重点传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,要求与会同志要深刻领会两会精神,深刻领会习总书记对重庆的重点要求:即坚持团结一致、沉心静气,明确“两地两高”目标,坚持“四抓四劲”,辩证看待“全局一域”,对标对表全力抓落实。郭永雄要求全体教职工始终团结在以习近平为核心的党中央周围,诚心静气,埋头苦干,让荣昌教育工作迈上新台阶;
    一个多小时精彩的宣讲赢得了师生们阵阵雷鸣般的掌声,让大家深受鼓舞和教育,大家纷纷谈到:通过聆听,感觉自己的学习工作方向更加明朗了,思想觉悟和政治水平更是得到了提高。

 

(撰稿:莫远武        贺际艳        审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 901324位来访者!