您的位置:  首页 > 综合信息 > 正文

区委“党建深化年”活动第五督查组督导区委教育工委工作

2018-05-03 18:14 来源: jw 次阅读

5月3日下午,区委“党建深化年”活动第五督查组林勇、罗琴一行到区委教育工委督导“党建深化年”活动开展情况。
督导会上,区委教育工委书记郭永雄就教育系统“党建深化年”活动筹划、教育系统“双问双找”查找的问题、当前的工作举措和下一步的工作打算向督查组作了详细的介绍。督查组指出,对于“党建深化年”活动,区委教育工委领导特别重视、资料规范有序、工作开展扎实、特色亮点突出。督查组强调,“党建深化年”活动是“三大主题年” 基础的基础,就是要着力解决信仰问题和职责问题,一是要重问题查找,坚持问题导向;二是重措施落实,做到统筹兼顾,重点突出;三是重实际效果,解决想解决而难于解决的问题;四是重总结提升,推广更多优秀经验和典型做法,全力推进“党建深化年”活动落地见效。

(撰稿:马廷伟       审核:冷万群)

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 176712位来访者!